ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ: БОКС И ДРУГИЕ ТРЕНИРОВКИ АНГЕЛОВ VICTORIA’S SECRET

Образ ангела Victoria’s Secret – один из самых узнаваемых в мире моды. Модели, обладающие этим статусом, проходят очень тщательный отбор, а подготовка к Victoria’s Secret Fashion Show занимает несколько месяцев. Она включает в себя строгую диету и активные занятия спортом. Автор тренировок для ангелов – знаменитый тренер Роб Пиэл. Он практикует индивидуальный подход к каждой модели. И не всегда эти советы очевидны!

Так,  Джиджи Хадид развивает общую выносливость и красоту рук с помощью…бокса. По мнению специалистов, дополнительный бонус этих занятий – кардио-тренировка.  В дополнение, Джиджи выполняет планку в нескольких её видах, а также упражнения на пресс. В обычное время модель тренируется четыре раза в неделю, однако приближение Fashion Show заставляет заниматься ещё чаще.

 

View this post on Instagram

 

a throwback to @reebok by @catherinewessel just cause I loved this shoot 🙂 x 🥊🥊 @gothamgym

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Поддерживает свою коллегу и знаменитая Адриана Лима, для которой показ в ноябре 2018 года стал последним в карьере. Одна из красивейших девушек мира занимается боксом уже больше 10 лет! А ещё в её тренировочную рутину входят силовые упражнения и кардиозанятия с использованием дополнительного веса.

 

View this post on Instagram

 

Back at it #mondaymotivation #teamlima 📷: @ysaperez

A post shared by Adriana Lima (@adrianalima) on

Более ожидаемым для модели балетом занимается Лили Олдридж. Точнее, это BalletBeautiful. Это тренировки, разработанные Мэри Хелен Боуэрс, бывшей профессиональной балериной и консультанткой фильма «Чёрный лебедь». С помощью этой системы Лили восстанавливалась после родов. А занимается она с Баэурс лично, даже если они находятся на разных континентах — тогда используют видеосвязь.

Если вы хотите более традиционных тренировок, то Кэндис Свейнпол делает акцент на йоге…

 

View this post on Instagram

 

🧘‍♂️🧘🏻‍♂️

A post shared by Candice Swanepoel (@angelcandices) on

…а Эльза Хоск, представлявшая драгоценный FantasyBra, предпочитает пилатес. И ещё она известно своим суперпрофессиональным подходим — перед показом она тренируется несколько раз в день.

 

View this post on Instagram

 

Late night jamsssss 👊 highly recommend playing your childhood idol to get you through this move💪😩😊@meganroup #trainlikeanangel

A post shared by elsa hosk (@hoskelsa) on

В целом, все девушки тяжело работают и почти ни одна не обходится без прыжком на  скакалке, планок, приседаний со штангами, упражнений на пресс. А как ещё довести своё тело до совершенства, если не пользуешься нашими фитнес-турами?